Winzerolympiade/Teamevent in Franken

Reise-ID: Franken-07

ca. 188,-€ pro Person inkl. MwSt.

 

 

 


 

Teambuilding mit viel Spaß und Motivation

Wir machen aus Ihren Mitarbeiten ein Spitzenteam - das Veranstaltungshighlight für Ihr Unternehmen.
Das aktive Teamevent fördert Zusammenhalt und Gemeinschaftsgefühl Ihrer Mitarbeiter und beschert Ihnen einen unvergesslichen Tag im fränkischen Weinland.

Diese Reise kann verlängert werden. Fragen Sie nach.

Konditionen

Das Weinevent wird von April - Oktober angeboten,
Maximale Teilnehmerzahl: 100 Personen,
Änderungen im Ablauf sind möglich. 

 

 

Alle Preise verstehen sich inklusive Mwst.

  1. 11.30h: Begrüßung mit 1 Glas Secco und Führung durch unser Weingut
    Mittagessen im Innenhof: Gemüsecremesuppe mit Croutons, Schachlik-Topf, Weißbrot dazu 1 Glas Wein
  2. Aufteilung in Teams
  3. 13.00h: Fahrt mit Traktor und Planwägen in Weinberge zur Weinbergshütte, unterwegs probieren wir den Wein dort wo er wächst, Erklärungen über Land, Leute und Wein
  4. 15.00h: Teambuiding mit Winzerolympiade an Weinbergshütte: Weinkisten Lauf, Flaschenstemmen, Weinleseeimer-Staffel, Oberkellner, Ankerdrehen, Rebstock pflanzen, Traktor-Ziehen
  5. Siegerehrung im Weinberg mit Urkunde und Präsent
  6. 17.30h: Rückfahrt zum Weingut: Den Abend lassen wir im Weingut ausklingen, dazu werden Sommerweine und Meisterwerke rot und weiß gereicht. Die Kulinarik darf natürlich auch nicht fehlen.
  7. Menüvorschlag:

    Glasierte Möhren mit geröstetem Sesam, Gegrillte Zucchini, fein mariniert Paprika in Rosmarinvinaigrette, Gebratene Auberginen mit Tomatensugo und Parmesanspänen, Champignons in Balsamicovinaigrette, Artischockenherzen mit weißem Balsamico, Sonnengetrocknete Tomaten in Kräuteröl, Toskanische Oliven, Toskanischer Riesenbohnensalat, Büffelmozzarella mit Mango und roten Zwiebeln, Carpaccio vom Atlantiklachs mit Orangen-Ingwer-Marinade, Luftgetrockneter Rinderschinken in feiner Marinade auf Rucola, Saisonsalat mit italienischem Dressing, Weißbrot
    ***
    Tagliatelle mit grünem und weißem Spargel, In Thymianbutter gebratenes Filet vom Zander, auf glasiertem Gemüse an Seccoschaum, Mediterranes Schmorfleisch vom Jungrind mit Wurzelgemüse in würziger Rotweinsauce, Rosmarinkartöffelchen, Basmati- und Wildreis
    ***
    Tiramisu, Panna Cotta mit Erdbeeren, Profiteroles

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