Tel. 06135 705856

Weinreisen in deutsche Weinanbaugebiete

Erleben Sie einen Tag in unserer Küche

Reise-ID: Pfalz-03

ab 299,-€

Kochen und schlemmen im Kuhstall

Im historischen Freinsheim verbringen Sie Ihr Wochenende mit Weingenuss und Kochkurs.  Im schönen Ambiente eines neu renovierten historischen Anwesens, mit Kreuzgewölbe und idyllischem Innenhof, verbringen Sie unter professioneller Anleitung des Küchenteams einen unterhaltsamen und genussreichen Nachmittag von 13.00h-18.30h. Sie werden in das Alltagsgeschehen der Küche mit integriert und wirken am entstehen "Ihres" Menüs mit. Nach einer kleinen Pause können Sie sich am Abend im Restaurant des Anwesens bei einem feinen Mehrgang-Menü einen schönen Abend machen. Zum Menü werden die passenden Weine gereicht. Ihr Partner kann zum Abendessen Ihnen gerne Gesellschaft leisten.

Diese Reise kann verlängert werden. Fragen Sie nach.

Konditionen

Mögliche Teilnehmerzahl 1-8 Personen, auch mit einer Übernachtung buchbar

Preis pro Person im DZ: ab 299,- €, inkl. MwSt. (4-Gang-Menü)
Preis pro Person im DZ: ab 339,- €, inkl. MwSt. (5-Gang-Menü)

Partnermenü: zuzügl. 86,-€

Im Preis nicht inbegriffen: Trinkgelder, Ausgaben des persönlichen Bedarfs, nicht genannte Mahlzeiten, Getränke zu den Mahlzeiten sofern nicht erwähnt

Alle Preise verstehen sich inklusive 19% Mwst.

  1. 2 x Übernachtung im Gästehaus eines kleinen Weinguts im benachbarten Weinort (auch Alternativübernachtungen möglich z.B. 4-Sterne Hotel))
  2. 2 x reichhaltiges Frühstück
  3. 1 x Erleben Sie einen Tag in unserer Küche
  4. 1 x 4- oder 5-Gang-Menü am Abend
  5. 1 x korrespond. Weine zum Abendessen
  6. 1 x Rezeptmappe und Kochschürze inklusive
  7. Sicherungsschein

Haben wir Sie neugierig gemacht? Möchten Sie diese Reise buchen oder wünschen Sie weitergehende Informationen?

Rufen Sie an, wir überprüfen die Verfügbarkeit dieser Reise zu Ihrem Wunschtermin:

Service-Tel.: 06135-705856
mobil: 0172 83 52 442

oder benutzen Sie unser Kontaktformular um eine Anfrage zu stellen.